跳至主要内容
香港特别行政区政府 劳工处互动就业服务
登入
原定字型 较大字型 最大字型 | | Eng
资讯首页 > 我们的服务 >

展能就业科

求职
招聘
就业服务
展能就业科

展能就业科

展能就业科为你服务

展能就业科为适合公开就业的残疾人士提供切合个人需要的就业服务。该科的就业主任为残疾求职者进行就业辅导、提供劳工市场的最新资讯和安排工作选配及转介。就业主任亦会为求职者安排工作坊或讲座,以提升他们的求职及面试技巧。如求职者成功获聘,就业主任会提供跟进服务。

另一方面,雇主可透过展能就业科招聘残疾员工,他们可以邮递、电话、传真或互动展能就业服务网提供空缺资料。就业主任会尽快为雇主提供专业的就业选配及引荐服务。

展能就业科积极推行「就业展才能计划」,为残疾人士提供职前培训及透过向雇主发放津贴,鼓励雇主聘用他们并提供在职培训及支援。

查询可致电展能就业科各分区办事处或浏览互动展能就业服务网www.jobs.gov.hk/isps

香港电话: 2852 4801
九龙电话: 2755 4835
新界电话: 2417 6190

残疾人士成功就业短片
a

回页首

覆检日期: 2014年11月1日
站内搜寻 搜寻
我们的服务 | 重要告示 | 私隐政策 | 网页指南 | 联络我们 | 常见问题
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0
无障碍网页嘉许计划
香港品牌劳工处