跳至主要内容
香港特别行政区政府 劳工处互动就业服务
登入
原定字型 较大字型 最大字型 | | Eng
资讯首页 >

建造业空缺专页

建造业空缺专页

建造业是推动本地经济发展的骨干行业。有赖建造业界人士的重大贡献,令香港成为拥有完备基建设施的国际都会。展望未来,建造业将继续在香港发展过程中担任非常重要的角色。

随着近年多项大型基建工程陆续展开,公私营房屋兴建,以及大量旧楼进行维修工程等,预计建造业继续蓬勃发展,人力需求殷切。根据统计处的数字,在2019年第二季,建造业的就业人数约为337 200人,占全港就业人口的8.7%。

「建造业空缺专页」向有兴趣投身建造业的求职人士提供建造业空缺、招聘活动,以及相关培训的资讯。

建造业图片一 建造业图片二 建造业图片三

覆检日期: 2019年9月5日
站内搜寻 搜寻
我们的服务 | 重要告示 | 私隐政策 | 网页指南 | 联络我们 | 常见问题
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0
无障碍网页嘉许计划
香港品牌劳工处