跳至主要內容
最新服務安排

為了盡量減低疫情在社區擴散的風險,勞工處轄下的所有就業中心及行業性招聘中心會繼續關閉及暫停舉辦所有招聘活動至二月二十二日。就業中心、行業性招聘中心、電話就業服務中心及職位空缺處理中心期間會提供有限度的基本就業服務及招聘服務。個別個案的處理時間或會因為政府特別工作安排而有所延長,敬請留意。勞工處會在稍後檢視情況,再公布隨後安排。

由二月十七日至二月二十一日,勞工處的電話就業服務中心、各就業中心及行業性招聘中心會於星期一至五的辦公時間(上午九時至下午一時及下午二時至五時三十分),透過電話提供基本查詢及就業服務。

香港特別行政區政府 勞工處互動就業服務
登入
原定字型 較大字型 最大字型 | | Eng

資訊首頁

覆檢日期: 2020年1月15日
站內搜尋 搜尋
我們的服務 | 重要告示 | 私隱政策 | 網頁指南 | 聯絡我們 | 常見問題
遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
香港品牌勞工處