跳至主要內容
香港特別行政區政府 勞工處互動就業服務
登入
求職者僱主資訊
原定字型 較大字型 最大字型 | | Eng
資訊首頁 > 我們的服務 > 展能就業科
 
求職
招聘
就業服務
展能就業科
 

展能就業科

展能就業科為你服務

展能就業科為適合公開就業的殘疾人士提供切合個人需要的就業服務。該科的就業主任為殘疾求職者進行就業輔導、提供勞工市場的最新資訊和安排工作選配及轉介。就業主任亦會為求職者安排工作坊或講座,以提升他們的求職及面試技巧。如求職者成功獲聘,就業主任會提供跟進服務。

另一方面,僱主可透過展能就業科招聘殘疾員工,他們可以郵遞、電話、傳真或互動展能就業服務網提供空缺資料。就業主任會儘快為僱主提供專業的就業選配及引薦服務。

展能就業科積極推行「就業展才能計劃」,為殘疾人士提供職前培訓及透過向僱主發放津貼,鼓勵僱主聘用他們並提供在職培訓及支援。

查詢可致電展能就業科各分區辦事處或瀏覽互動展能就業服務網www.jobs.gov.hk/isps

香港電話: 2852 4801
九龍電話: 2755 4835
新界電話: 2417 6190

殘疾人士成功就業短片
殘疾人士成功就業短片

 

 

 

 

 

 

 

 

回頁首

 

 
站內搜尋 搜尋
香港品牌勞工處
我們的服務 | 重要告示 | 私隱政策 | 網頁指南 | 聯絡我們 | 常見問題   遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0  無障礙網頁嘉許計劃